Quais são as vantagens das Carteiras Magnetis?

Você economiza tempo
Com a Carteira Magnetis você não precisa mais gastar tempo para entender e monitorar o mercado financeiro em busca de oportunidades. A Magnetis faz esse trabalho para você, escolhendo e comprando os melhores investimentos de maneira automática.

Você recebe recomendações isentas
Nossos interesses são 100% alinhados com os dos clientes. Cobramos uma taxa de consultoria explícita para que você tenha certeza de que nós trabalhamos só para você. Não recebemos comissões ou rebates em cima dos produtos indicados para os clientes. Assim, você tem certeza de que está adquirindo os melhores investimentos, e não aqueles que seu gerente tenta te vender para bater metas. (Saiba mais: o que é conflito de interesses).

Você tem a Easynvest como parceira
A plataforma da Magnetis é integrada a da Easynvest, corretora líder em Tesouro Direto no Brasil. Por meio dessa parceria é que executamos as ordens de compra e venda das suas aplicações financeiras. Como a Magnetis é licenciada pela CVM (Comissão de Valores Mobiliários) como consultoria de investimentos, nós precisamos da parceria com uma corretora para colocar seu plano de investimento no ar. (Saiba mais: por que eu tenho que abrir uma conta na corretora?)

Você economiza dinheiro
Para criar a sua Carteira Magnetis, nosso algoritmo vasculha e escolhe os investimentos com menores custos de administração. Isso garante uma melhor rentabilidade líquida para você. Além disso, o custo do serviço da Magnetis é um dos menores do mercado. Você paga somente entre 0,2% e 0,4% ao ano de taxa de consultoria. (Saiba mais: qual é o custo total?)

Você diversifica seus investimentos
Todos os planos de investimentos feitos pela Magnetis são criados a partir do conceito de diversificação. Isso significa que as carteiras possuem uma combinação de ativos pensada para maximizar a rentabilidade e minimizar os riscos de acordo com cada perfil de cliente. A partir do valor de investimento mínimo, de R$ 10 mil, você já tem um portfólio diversificado e a um baixo custo.

Você vê sua evolução
Quando você vira cliente Magnetis, passa a ter acesso a um painel de controle que reúne todos os seus investimentos. No dashboard (veja exemplo abaixo) você também acompanha a rentabilidade da sua Carteira Magnetis e faz investimentos adicionais.

Você tem proteção do FGC
Todos os títulos de renda fixa recomendados pela Magnetis são segurados pelo Fundo Garantidor de Créditos (FGC). Assim, se houver algum problema com o banco emissor, o FGC devolve o dinheiro aos investidores, como um seguro. Nosso algoritmo também calcula automaticamente o quanto você deve investir hoje para ficar dentro do limite de proteção do FGC até o fim do seu plano de investimentos.

Você tem seus títulos renovados automaticamente
Sempre que um título de renda fixa (CDB, LCI, LCA, LC) que faz parte da sua Carteira Magnetis vencer, o algoritmo vai automaticamente buscar um novo título para reinvestir seu dinheiro. Isso garante que você não vai ficar com dinheiro parado em conta - e nem vai ficar tentado a gastar esse dinheiro.

Você tem rebalanceamento automático e periódico
Com o tempo, é normal que as oscilações de mercado façam com que sua carteira fique desbalanceada. Nosso algoritmo é programado para efetuar rebalanceamentos periódicos, garantindo que seu portfólio continue dividido na proporção ideal para o seu perfil.

Você fica protegido contra suas emoções
Já ouviu falar no efeito manada? É ele que faz com que investidores tomem atitudes irracionais e percam dinheiro em tempos de volatilidade ou crise. Com a Carteira Magnetis você tem uma camada extra de proteção contra suas emoções, pois confia a gestão dos seus investimentos a uma equipe de especialistas que pilota o algoritmo.