Caso a instituição emissora do meu título privado sofra intervenção, em quanto tempo receberei minha garantia do FGC?

O investidor deve receber seu valor de garantia num prazo de 30 a 60 dias.

O caso mais recente foi a intervenção do Banco Azteca, no qual os investidores foram pagos em 47 dias corridos.

Em entrevista ao blog da Magnetis, o diretor-executivo do FGC, André Loes, afirmou que, uma vez recebidas as informações e os documentos necessários - enviados pelo interventor ou liquidante da instituição financeira -, o pagamento se inicia em até 10 dias.

No site do FGC há uma lista com todos os casos em que o fundo foi acionado e os prazos que os investidores levaram para receber seus recursos: http://www.fgc.org.br/upload/garantia_ip_p.pdf