Eu já invisto via home broker. Por que preciso da Magnetis?

Mesmo para investidores mais experientes, existem algumas vantagens em utilizar a solução da Magnetis:

• Rebalanceamento automático: com o tempo, as oscilações de mercado alteram os percentuais de cada ativo na carteira. Periodicamente geramos todas as operações necessárias para rebalancear sua carteira, trazendo-a de volta à alocação ideal;

• Renovação automática dos títulos: na data de vencimento dos títulos de renda fixa, já geramos todas as operações necessárias para renovar a aplicação, sempre buscando as melhores taxas disponíveis e respeitando os limites de garantia do FGC;

• Recomendações isentas: você contará com uma equipe de profissionais especializados em investimentos que trabalham somente para o cliente, evitando qualquer conflito de interesses (não recebemos rebates ou comissões dos produtos indicados ou por volume de operações);

• Economia de tempo: sim, você pode investir por conta própria, mas será que terá tempo de vasculhar sempre as melhores alternativas do mercado, monitorar e balancear sua carteira sempre que necessário? Com a Magnetis, nós realizamos este trabalho por você e, com a sua autorização, compramos automaticamente todos os investimentos que foram recomendados para você;

• Proteção contra suas emoções: em situações de volatilidade e incertezas, como a crise de 2008 ou o momento atual, será que você conseguiria deixar de lado as emoções e seguir com seu plano de investimentos? Na Magnetis, as alocações são automáticas, sem interferência de emoções que podem ser prejudiciais aos investimentos.

No entanto, se você tem conhecimento profundo, tempo para se dedicar diariamente aos investimentos e prefere tomar suas decisões sozinho, talvez a Magnetis não seja para você. ;)