Qual é o valor mínimo de aplicação adicional?

Se você já tem uma carteira na Magnetis, o valor mínimo de aplicação adicional é de R$ 3 mil.

Esse é o montante mínimo que conseguimos reinvestir sem prejudicar a diversificação da sua carteira e a qualidade dos produtos recomendados.

Para realizar uma nova aplicação, basta fazer o login e clicar em "Nova Aplicação". Na tela "Nova Aplicação" você verá o montante disponível na sua conta na Easynvest e um campo que você deve preencher com o valor que deseja aplicar. Insira o valor ou aplique o montante total disponível e clique em "Simular aplicação". Você visualizará a recomendação de investimento. Depois insira a sua "Assinatura Eletrônica" e confirme.