Qual é o valor mínimo de aplicação adicional?

Se você já investe com a Magnetis, o valor mínimo de aplicação adicional é de R$ 100.

Para realizar uma nova aplicação, basta fazer o login e clicar em "Nova Aplicação". Na tela "Nova Aplicação" você verá o saldo disponível na sua conta na Easynvest e um campo que você deve preencher com o valor que deseja aplicar. Insira o valor ou aplique o montante total disponível e clique em "Simular aplicação". Você visualizará a recomendação de investimento. Depois insira a sua "Assinatura Eletrônica" e confirme.