Quais são os dados para a transferência bancária?

Para realizar uma aplicação, você deve transferir os recursos de sua conta bancária (corrente ou poupança, desde que você seja o titular) para sua conta na Easynvest. Os dados para transferência são:

• Banco/Instituição Financeira: Easynvest
  • Número Código: 140
  • Agência: 0001
  • Conta Corrente: seu login + 0 (ex.: login 12345. Preencher C/C: 12345-0)
  • Favorecido: o próprio cliente (colocar o seu nome e não Easynvest)
  • Tipo: TED-D (mesma titularidade)
  • Finalidade: crédito em conta-corrente

Sempre que possível, escolha as remessas via TED, para que seus recursos sejam disponibilizados em poucos minutos. As transferências via TED são enviadas diretamente para a sua conta da Easynvest.

A Easynvest não aceita depósitos em dinheiro ou cheques.