Quais são os dados para a transferência bancária?

Para realizar uma aplicação, você deve transferir os recursos de sua conta bancária (corrente ou poupança, desde que você seja o titular) para sua conta na Easynvest. Os dados para transferência são:

• Banco/Instituição Financeira: Easynvest
  •   Número Código: 140
  • Agência: 0001
  • Conta Corrente: seu login + 0 (ex.: login 12345. Preencher C/C: 12345-0)
  • Favorecido: o próprio cliente (colocar o seu nome e não Easynvest)
  • Tipo: TED-D (mesma titularidade)
  • Finalidade: crédito em conta-corrente

Sempre que possível, escolha as remessas via TED, para que seus recursos sejam disponibilizados em poucos minutos. As transferências via TED são enviadas diretamente para a sua conta da Easynvest.

A Easynvest não aceita depósitos em dinheiro ou cheques.

Outra alternativa é realizar uma transferência via DOC ou entre contas Bradesco:

• Favorecido: Easynvest - Título Corretora de Valores SA
  • Banco: Bradesco (237)
  • Agência: 2846-0 - Vila Olímpia - USP
  • Conta Corrente: 100100-0
  • CNPJ: 62.169.875/0001-79
  • Tipo: TED-C (diferentes titularidades)

No caso de transferências entre contas Bradesco, é necessário enviar uma cópia do comprovante para operations@magnetis.com.br. Lembramos que a transferência entre contas Bradesco pode levar até 1 dia útil para compensação.