Como obtenho meu informe de rendimentos do Imposto de Renda?

Seu informe de rendimentos do Imposto de Renda é gerado pela Easynvest. Para obtê-lo, basta acessar o site da Easynvest e seguir o passo-a-passo:

1. Acesse sua conta na Easynvest e insira o seu login e senha (enviados por email pela Easynvest);

2. Acesse a barra do menu lateral, clique em "Minha Conta" e, em seguida, clique em "Finanças";

3. Você será direcionado para a página "Finanças". Clique em "Informe de rendimentos", selecione o ano e clique em "Abrir";

4. O documento gerado será salvo no seu computador um arquivo em PDF com título "InformeRendimento.pdf ".

Além disso, preparamos um Guia Definitivo do Imposto de Renda - Investimentos para te ajudar a fazer a sua declaração. Você pode acessar o conteúdo no site ou salvar o arquivo no seu computador (o material é gratuito).