Quais serviços estão incluídos na taxa de consultoria da Magnetis?

Ao contratar a Magnetis, você passa a ter um especialista em investimentos ao seu lado.

O que fazemos por você:

• montamos um plano de investimento personalizado para seu perfil e objetivos
  • nosso algoritmo te recomenda as melhores aplicações financeiras
  • você aplica nos investimentos recomendados automaticamente
  • monitoramos, todos os dias, sua carteira de investimentos
  • quando necessário, recomendamos rebalanceamentos do plano
  • no caso de títulos privados de renda fixa (CDB, LCI, LCA e LC) alocamos automaticamente dentro do limite de garantia do FGC
  • no vencimento dos títulos, renovamos automaticamente.