A Magnetis recebe comissão da taxa de corretagem cobrada pela corretora?

Não. A Magnetis não recebe nenhum tipo de comissão sobre os produtos que recomenda para você ou sobre as operações de compra e venda das suas aplicações via corretora (entenda a diferença entre taxa de consultoria e comissão). Além disso, nosso algoritmo é otimizado para sempre te recomendar os investimentos com menores custos.

No nosso jeito de trabalhar não há conflito de interesses, por isso, você tem a segurança de que as recomendações de rebalanceamento da sua carteira só ocorrerão se houver necessidade de adequar seu nível de risco.