Se eu cancelar o serviço da Magnetis terei que resgatar meus investimentos na corretora?

Não. Seus investimentos não precisam ser resgatados, pois suas aplicações financeiras são sempre registradas no seu nome (saiba mais sobre custódia)

Entretanto, você deixará de ter todos os serviços do plano de investimentos da Magnetis como, por exemplo, o monitoramento e rebalanceamento periódico da sua carteira.